我院首次采用对高层次人才远程视频面试成功

发布人: 朱健      发布日期: 2017-04-12 浏览次数:

随着学院整体水平的不断提升和规模的不断扩大, 对高层次人才的需求也日益增多,大力引进高层次专业技术人才已成为学院发展战略中的重中之重。
     4月11日上午 9:30,在免疫研究所三楼会议室,学院首次采用对远在美国的三位高层次人才进行远程视频公开招聘面试,学院学术委员专家等组成招聘面试小组,周继勇院长主持招聘面试会。

本着遵循公开、平等、竞争、择优的原则,通过网上视频系统,三位高层次人才分别向评委们做了20分钟的PPT业绩汇报,各位评委们本着科学、严谨、务实、负责的态度对应聘者进行提问,问题涉及专业理论、临床实践等多个方面,他们还就应聘者的回答作出简要分析和点评。

利用互联网技术,搭建实时在线交流对接平台,实现和国外人才之间双方足不出户即时远程视频面试交流,能够为学院和求职人才节省大量时间和经费,有效提升学院人才引进效率,使之更加灵活、方便、快捷。