“改变自己,拥抱幸福”主题讲座暨“动物医学院力源悦读成长俱乐部”成立宣讲会圆满结束

发布人: 徐刚      发布日期: 2017-04-12 浏览次数:

411日晚6:00,“改变自己,拥抱幸福”主题讲座在南京农业大学图书馆报告厅如期开展。活动主要分为捐赠签约仪式、聘请学院就业创业兼职导师、介绍俱乐部基本情况及实施方案、主题讲座和总结发言五个环节。桂林力源粮油食品集团有限公司人力资源部总监,黄大鹏,我院党委副书记熊富强和辅导员徐刚到场参与。

首先黄大鹏先生与我院熊富强书记进行“动物医学院力源悦读成长俱乐部”捐赠签约仪式。签约仪式后,熊富强书记聘请了黄大鹏先生为动物医学院就业创业兼职导师。接着徐刚简单介绍了本次读书俱乐部的基本情况和实施方案。

然后力源集团黄大鹏为同学们做了一场精彩的主题讲座,采用贴近生活的例子引入了本次活动“改变自己,拥抱幸福”的主题,在与同学们有趣的现场互动中提出了对同学们如何改变现状,拥有更好自己的几点建议。同时为到场学生提供了 21天打卡”“60天打卡”“101天”等多阶段读书打卡计划,旨在让大家养成读书的良好习惯。

最后,熊富强书记作总结致辞,在衷心感谢力源集团的同时,也对同学们寄予了深切期望。

书籍是人类进步的阶梯,相信同学们在“让阅读成为你的习惯,我们为你‘买单’”的阅读计划中,可以增加自己的文学素养,提高自己各方面的素质。

通过这次活动,同学们对读书有了浓厚的兴趣。本次活动圆满结束。