人事处领导到动物医学院调研指导工作

发布人: 金洁南      发布日期: 2017-04-07 浏览次数:

4月5日下午2:30,在逸夫楼3044室人事处处处长、人才办主任包平和副处长周振雷,结合“两学一做”学习教育,到动物医学院调研指导工作,解读学校人事相关政策动物医学院全体教职工参加了会议,会议由动物医学院党委副书记熊富强持。

人事处处长、人才办主任包平作了题为《“双一流”目标下的人力资源建设》报告。包平从国家“双一流”建设新任务谈起,分析了高校“双一流”建设的内涵、建设和改革的任务,指出高校应以“一流为目标、学科为基础、绩效为杠杆、改革为动力”加快建设步伐。重点围绕聘任、考核、分配等三类核心问题和“双一流”学科建设的目标和任务,对我校人才和师资队伍建设情况和未来规划作了重点阐释。

副处长周振雷作了题为《养老保险制度改革及工资说明》报告。从事业单位养老保险制度改革、事业单位职业年金制度、我校工资变动情况说明三个方面做了详解

全院教职工认真聆听了两场报告,深受启发。