“医梦腾飞”留学系列讲座第四期顺利举办

发布人: 金洁南      发布日期: 2017-04-06 浏览次数:

331日晚,我院与南京青梦家合作举办的医梦腾飞留学系列讲座第四期在逸夫楼3044成功举行。本期讲座我院邀请了南京青梦家周洵老师为同学们讲授关于外语学习的内容。

周洵老师毕业于纽约理工管理学院,是两家机构的教学主管兼课程体系创建者。当晚,老师主要围绕外语学习与工作、生活的关系,外语的学习渠道展开讲座。嘉宾通过介绍自己的留学经历,与现场同学积极互动,用幽默独特的语言,吸引现场同学的注意力。

通过这场讲座,同学们全面了解了英语学习的重要作用以及当下学习英语的多种途径,将理想转变为动力,用语言打开新世界的大门。本次讲座已经是“医梦腾飞”留学系列讲座的最后一期,一个月的学习,相信坚持下来的同学一定收获满满,也能够离留学之梦更近一步。