我校赴山东威海市两所高中开展共建活动

发布人: 金洁南      发布日期: 2017-04-05 浏览次数:

330日,我院山东地区招生宣传小组走访了威海市第一中学和威海市第二中学,并与威海市第一中学举行“优质生源基地”签约挂牌仪式。动物医学院党委副书记熊富强、动物医学院剧世强副教授、辅导员臧铭慧一同前往参加仪式。此外,剧老师还应邀为威海一中师生家长做了题为《动物疾病与人类健康》的科普讲座。

签约仪式上,熊富强就基本校情、招生政策、该校生源输送情况三个方面介绍了我校在人才培养及招生工作方面的主要做法,希望以此次“优质生源基地”签约挂牌活动为契机,进一步加强联系,加深合作。威海一中校长张艳春及副校长徐春晓对我校的到访表示欢迎,同时也表达了与我校加强交流、共同培养和选拔优质生源的愿望。

在校情介绍和招生政策宣讲后,剧老师在科普讲座中向该校师生家长介绍了动物与人类日常生活吃、住、行的关系,动物性食品安全对人类生活的影响以及人与动物和谐相处等方面的知识,希望同学们在高中阶段打好基础,关注我校。

此外,招生宣传小组一并走访了威海二中,受到了校方领导的热情接待,希望日后能与我校达成进一步合作。