“医梦腾飞”留学系列讲座第二期顺利开展

发布人: 华金皛      发布日期: 2017-03-19 浏览次数:

3月17日晚,我院与南京青梦家合作举办的“医梦腾飞”留学系列讲座第二期在逸夫楼3044成功举行。本期讲座我们邀请了南京青梦家崔晶晶老师为同学们讲授关于托福考试口语与听力的内容。

崔老师曾留学新加坡国立大学并获全额奖学金,对听力与口语有着丰富的经验,熟知托福考试内容。当晚,老师主要围绕托福口语考试的形式及内容,口语的原理以及口语不好的原因展开讲座,同时说明国家对大学生英语听力的要求,并介绍关于听力的几点要素及训练方法。活动现场同学们认真听讲,积极与嘉宾互动,受益匪浅,对口语与听力的问题也有了深刻的认识,能够克服从“哑巴英语”到开口说英语的难题,真正地离留学梦想更近一步!