“正青春·好学习·爱专业”——卓越兽医参观团走进青梦家

发布人: 华金皛      发布日期: 2017-03-17 浏览次数:

3月15日下午,在学校兼职辅导员刘丹丹的带领下,动物医学院27名本科生踏上了南京青梦家教育机构有限公司的参观之旅。

南京青梦家教育有限公司位于南京金蝶科技园,占地3000多平方米,是由两名出国留学回国的青年梦想家投资创办。首先,青梦家的员工带领学生们参观了整个公司内部环境及组成机构,透漏着新颖、古典、高雅、静谧的西方文化气息的装饰风格与设计,使同学们惊羡无比,感受到中西方文化的巨大差异。

随后,青梦家的创始人之一马路以其自身经历为同学们剖析了如何判断自己适不适合留学以及留学出国会为大家带来的益处。他认为虽然同学们刚入大学,但是有明确的奋斗目标非常重要,无论毕业后是选择创业、升学,还是企业、公务员,都要对尽早对自己有准确定位,并努力为之拼搏;对于尚且没有目标的同学们,马总建议同学们选择自己最想做的事情每天坚持做,坚持三年,定会有不一样的收获。

接着,同学们随机分为三个小组,青梦家的三位杰出老师与同学们分别讲述学习英语的重要性以及技巧,同学们畅所欲言,交谈甚欢,收获匪浅。最后,同学们与青梦家的老师一起合影留念。

通过这次活动,同学们对学习英语有了更清晰的计划,对出国留学有了很深刻的了解,相信大家会对自己有更加正确的定位,成为一名有理想有抱负的大学生。