“正青春·好学习·爱专业”——卓越兽医参观团走进南京天邦和日升昌

发布人: 华金皛      发布日期: 2017-03-16 浏览次数:

3月15日下午,“正青春·好学习·爱专业”卓越兽医参观项目顺利开展,48名动医学子,在兼职辅导员叶凡的组织下前往南京天邦生物科技有限公司和南京日升昌生物技术有限公司学习参观。

首先参观学习的是南京天邦生物科技有限公司南京天邦工作人员的带领下,同学们先后参观了弱毒活疫苗生产车间、灭活疫苗生产车间、组织灭活疫苗生产车间等,工作人员的介绍下,同学们对疫苗的生产过程各个车间的功能设置有了整体的认识随后工作人员向同学们详细介绍了南京天邦的发展历史、企业文化、团队组成、人才招募等情况。最后工作人员还对同学提出的问题进行详细的解答。

随后同学们前往参观了南京日升昌生物技术有限公司,该公司主要从事动物保健品及各种水产药品和添加剂的研发、生产和销售,工作人员为同学们介绍了其产品特性、工艺流程、生产工艺等。在参观其设备、厂房后,同学们观看南京日升昌的宣传片,了解了南京日升昌的发展历史,产品特点及企业文化。

最后日升昌马兴旺董事长还亲切地和同学分享了他学习和工作历程,为同学们的学习和发展提供了宝贵的建议。