“正青春·好学习·爱专业”——卓越兽医参观团走进安徽嘉吉

发布人: 华金皛      发布日期: 2017-03-16 浏览次数:

2017年3月15日下午,在辅导员金洁南的带领下,动物医学院的学子来到了嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司。

首先,由嘉吉动物蛋白有限公司人力资源学习与发展部经理张专喜同学们介绍了公司的概况嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司于2011由美国嘉吉公司投资设立,建立了鸡的孵化养殖、屠宰、肉初加工和深加工于一体的全产业链。会上同学们针对食品安全、销售渠道等问题进行了讨论

随后,同学们在嘉吉工作人员的带领下,分批次参观了肉鸡屠宰加工厂熟食产品深加工厂。机械化、高效率全自动生产流水线让同学们对现代化企业有了更为深刻的认识。最后,同学们于公司人员进行合影留念。

至此,本次活动圆满结束。同学们表示第一次零距离接触大型生产线,丰富了知识,扩大了视野,收获颇丰。