“正青春·好学习·爱专业”——卓越兽医参观团走进博爱宠物医院和佩豪宠物医院

发布人: 暂无      发布日期: 2017-03-16 浏览次数:

2017年3月15日下午,我院赵艳兵老师、兼职辅导员樵明玉组织部分大一、大三同学参观了博爱宠物医院和佩豪宠物医院。
    同学们首先参观了博爱宠物医院,该院创建于2005年,日接诊病例量与我校动物医院并驾齐驱,共称南京之最。在董院长的介绍下,同学们接触了各种各样的宠物用品对于宠物医院的整体布局有了一个整体的了解。

随后,同学们来到佩豪宠物医院,在医院人员的带领下,同学们参观了医院的诊疗室、处置室、x光室、血液透析室、住院部等,该医院为江苏、浙江、安徽三省唯一拥有CT仪的宠物医院,可以实现脊椎外科、脑外科、眼外科、高阶骨科及心内科等专科门诊。

本次活动旨在拓宽学生们的视野,了解最新的宠物诊疗行业现状,为同学们今后的发展方向提供参考,同时也激发了学生们对本专业深入学习的热情。