“医梦腾飞”留学系列讲座一成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2017-03-11 浏览次数:

310日晚,我院与南京青梦家合作举办的“医梦腾飞”留学讲座在逸夫楼3044

举行,我院学生热切关注留学的相关事宜,报名十分踊跃,现场座无虚席。

该活动共包括四期讲座,第一期讲座我院有幸请来青梦家创始人马路为同学们上留学第一课。马路简单介绍了雅思托福的内容,申请留学的大致流程以及需要准备的一系列事项,他特别强调了英语和能力是能否申请成功的关键,雅思和托福成绩则是评定的重要标准。除此之外gpa和综合能力也不容忽视。

马路还根据亲身经历分享了留学带来的影响,简短的演讲使同学们受益匪浅,对留学也有了大致的了解。接下来的讲座一定能带领更多动医学子明确方向,把握未来!最后,借马总的一句话共勉——你可以选择放弃,但不可以放弃选择。