悠悠六十载 浓浓师生情——兽医专业55届毕业校友回母校团聚

发布人: 暂无      发布日期: 2016-11-01 浏览次数:

1029日上午9:30,兽医专业55届毕业校友一行10人相聚母校,在动物医学院会议室召开了座谈会。学院退休教师蔡宝祥教授、韩正康教授、包鸿俊教授、王惠霖教授、汪志楷教授等出席了座谈会,院党委副书记熊富强主持座谈会。

熊富强首先代表学院对老同志们回访母校一行表示欢迎,并向在座的校友们详细地介绍了学校和学院近年来的发展状况。

师生聚首,相谈甚欢。校友们显得格外兴奋,虽然年事已高,最小的已有八十三岁高龄,最大的已有91岁高龄,但依然精神矍铄。追忆母校的发展历程,回味自己的青春岁月。动情回顾学生时代和老师们结下的深厚情谊,老师们严爱有加的朴实学风,宽厚待人的处世之道,仍然让他们记忆犹新,难以忘怀。言谈之间,流露出对母校的感激之情。

叶懋辉校友代表发言,拜谢师恩情,感谢学院对他们此行的热情关怀和帮助,感受到母校的发展和巨大变化,希望母校多为祖国培养栋梁之才,衷心祝福母校越办越好!

座谈会上,蔡宝祥教授、韩正康教授、包鸿俊教授、王惠霖教授、汪志楷教授也纷纷发言,回忆当年和校友们在校期间的点点滴滴。校友们还和老师们共同观看制作的视频短片,重温了当年的学习和生活画面。浓浓师生情,真挚同学意!

最后,熊富强与全体老同志合影留念。