动物医学院“禾丰”学生骨干培训班开班仪式圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2016-10-14 浏览次数:

10月12日下午2点30分,动物医学院“禾丰”学生骨干培训班开班仪式在大学生活动中心举行。动物医学院辅导员金洁南,臧铭慧,学生会主席刘怀成出席了本次开班仪式。

刘怀成发言,简要表述自己对学生干部的见解并介绍学生骨干培训的主要内容和意义,也表达对同学们能够通过此培训班,学习到实用技能的希望

金洁南以如何进行活动策划与实施”为题进行讲座。她提到:学生骨干是一个服务者,而不是指挥者,需要为同学们奉献自己。接着她对活动策划与实施进行详细讲解并提出学生骨干 “不忘初心,方得始终”的观点。

臧铭慧从个人经历着手,讲述了学生骨干需具备的能力和日常完成的工作,强调了自主解决问题能力的重要性,她提到学生当班干部应该有担当和责任感。

通过这次开班仪式,同学们明白了作为学生骨干的责任与担当,懂得了无私奉献的精神,了解了活动创新的重要性,知道了团队协作和纪律性。本次动物医学院“禾丰”学生骨干培训班开班仪式圆满结束。