动物医学院召开党务工作例会

发布人: 暂无      发布日期: 2016-09-13 浏览次数:

2016年9月8日下午,动物医学院在逸夫楼3036室会议室,召开党委工作例会。学院党委书记范红结及全体党委委员、党支部书记出席会议,会议由党委副书记熊富强主持。
    首先,全体党支部书记就本支部“两学一做”教育活动具体实施情况进行了汇报交流。随后,党务秘书朱健就学校近期要开展的“两学一做”学习教育专项检查工作进行了布置。熊富强对学院前一阶段“两学一做”自查自纠情况向大家进行了通报,并就下一阶段工作任务向大家做了介绍,对支部两学一做工作提出了具体要求。
    结合教师节的到来,全体党支部书记集体学习了《习近平:做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话(2014年9月9日)》,畅谈了学习体会,分享了收获,表示要立足本职,在教学、科研、管理中争做好老师,发挥党员先锋模范作用。
    最后,范红结结合自身学习习近平总书记讲话谈了心得感受,表示好老师不仅要“传道,授业,解惑”,还应该关心、爱护和包容学生,尤其是要发现学生的长处,鼓励和欣赏每一位学生。同时他对各支部建设也提出相关要求,要求大家根绝中央和学校精神要求,以“两学一做”为契机,进一步加强支部建设,提升能力,更好的服务于学校和学院建设发展。