2016年动物医学院暑期实践总结大会圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2016-09-08 浏览次数:

9月7日下午两点,2016年动物医学院暑期社会实践活动总结大会在教学楼C103召开。出席本次大会的领导有:南京农业大学校团委组织部部长李长钦,动物医学院党委副书记熊富强,辅导员金洁南和臧铭慧。

本次汇报会,各团队按照之前的抽签顺序依次上台进行汇报,评委老师根据展示的ppt进行打分。红会:星星的孩子,谁来托起你们的未来,心协:一日一探访,一日一温情,“百名优秀学子企业见习团”之恒丰强,流协:领养代替购买,让生命不再流浪。这些实践团队依次上台展示。李长钦老师代表评委进行点评。

宠物医院实习小分队,青协:温暖一直在,我一直都在(玄武湖志愿),辉山开心农场实践团队,“情系麒麟支农,共筑强村之梦”实践团队,北京生泰尔暑期实践团队,进行ppt演示。

熊富强老师点评总结。

“情系麒麟支农,共筑强村之梦”实践团,“百名优秀学子企业见习团”之恒丰强,流协“领养代替购买——让生命不再漂泊”,“百名优秀学子企业见习团”之生泰尔获得“暑期社会实践优秀团队”的称号。