动物医学院召开新学期教职工大会

发布人: 暂无      发布日期: 2016-09-06 浏览次数:

831日下午,我院新学期教职工大会在逸夫楼3044召开,院领导范红结、周继勇、熊富强、曹瑞兵等以及全体教职工参加会议,会议由熊富强主持。

范红结传达了学校新学期工作会议精神,重点阐述了周光宏校长关于迎接本科教学审核评估和研究制定学校“双一流”建设方案所作的报告,也传达了学校新学期人才培养、科学研究、服务社会、高水平师资队伍建设、“两校区一园区”建设、党建工作等常规工作的布置。

周继勇对学院上学期的工作进行了总结梳理,分别对取得的成绩和存在的问题进行剖析。布置了新学期的工作,重点强调了本科教学评估“双一流”建设和实验室的安全稳定工作。

其他院领导分别就分管工作,对教学、科研和学生工作进行了工作部署。

会后,周继勇院长召集各学科负责人就新学期可能存在的重点难点问题进行了深入探讨,集思广益,寻求最佳解决方案。