动医院新生报到工作有序开展

发布人: 暂无      发布日期: 2016-09-04 浏览次数:

92日下午两点,动物医学院新生报到工作正式展开。报道场面十分热烈,有不少的新生及其家长到达报道处进行新生的报道。

报到地点在大学生活动中心对面。为了方便新生和家长及时找到报道地点,动医院还安排了同学在主楼门口拿着指引牌进行指引。新生们来到动医院的报到现场后,就会有热心的学长学姐帮忙引导完成报到流程。整个报道流程井然有序,大家各司其职,共同完成新生报到工作。

今年的新生报到,动医院还为新生们准备了一份神秘礼物----狗粮,让他们感受到动医院的热情。

报道结束后,动医院的学长学姐就会带领新生来到他们的宿舍。在路上,学长学姐也会贴心地帮忙拿行李。

新生们面对学长学姐的热心接待都感到非常高兴,对未来的大学生活也充满期待,他们希望在未来的五年里能在动医院度过一段充实有意义的大学生活。