动物医学院召开新生班主任及团务助理会议

发布人: 暂无      发布日期: 2016-09-01 浏览次数:

830日上午,我院于逸夫楼召开新生班主任及团务助理会议。新生班主任熊富强、苗晋锋、宋素泉、顾金燕、盛馨、金洁南以及新生团务助理李松玲、袁鹏焜、刘怀成、袁宸、肖福川、李博筠出席了本次会议。

会议前各新生班主任与各班的团务助理进行简单的会前交流。

会议上,熊富强明确了新生班级建设的大方向,对新生班主任的工作提出见解,他说大学班主任是一份“良心活”,一个班级氛围的好坏与班主任是否上心有极大的关系,并且希望这一届的新生班主任能够有责任心、认真负责。金洁南对班主任的日常工作进行了梳理,明确了班主任的日常事务。

苗晋锋、盛馨、熊富强分别进行了班主任工作经验分享,在学生的学习和生活、班级事务、班级管理等方面为新任班主任和团务助理提供了宝贵的经验,他们均认为大学新生就如同一张“白纸”,如果认真描绘他们将大放光彩,再次强调班主任工作的重要性。

熊富强作工作指导

苗晋锋作经验分享