我院与恒丰强举行就业创业实习基地签约及授牌仪式

发布人: 暂无      发布日期: 2016-07-26 浏览次数:

722日下午,我院与恒丰强签订就业创业实习基地,并举行了及授牌仪式。我院党委副书记熊富强,辅导员金洁南参加了本次仪式。应邀出席的还有恒丰强总经理萧江华,总经理白浩,江苏恒丰强员工代表以及在江苏恒丰强实习的我院学生。会议由恒丰强人力资源部经理吴勇主持。

仪式开始萧江华进行发言,他表示恒丰强高度重视人才培养,而他自己本人也毕业于南京农业大学动物医学院,希望今后有更多的南农人、动医人了解恒丰强,加入恒丰强。

熊富强对恒丰强十年如一日在我院设立奖学金并赞助我院的篮球赛等文体活动表示感谢,今后将深化合作,共同探讨校企合作培养人才模式,达到资源共享、共同发展的目标。

在江苏恒丰强员工代表及我院暑期实习生的见证下,萧江华与熊富强签订了就业创业实习基地协议,并举行了就业创业实习基地牌匾授予仪式。

萧江华、熊富强、吴勇和金洁南召开了暑期实习生座谈会,同学们就自己实习的工作和感悟进行了分享,萧江华对恒丰强公司文化、创办历史进行了介绍,熊富强对同学们实习期间的安全问题进行了强调。