皇誉宠物食品(上海)有限公司到访我院

发布人: 暂无      发布日期: 2016-07-07 浏览次数:

74日下午2点,皇誉宠物食品(上海)有限公司企业事务部总监陈峤及科学事务部经理钱奋飞一行来我院进行校企合作交流,我院党委副书记熊富强、副院长曹瑞兵、临床学科教授邓益锋、辅导员臧铭慧及金洁南出席了会议。

会上,熊富强先对学科发展历史、学院人才培养、学院总体情况等做了简短的汇报。他指出,校企合作是培养人才的关键一步,我院已有多年的校企合作历史,此次愿与法国皇家宠物食品有限公司建立校企合作联系。

而后,陈峤对法国皇家宠物食品有限公司及宠物食品行业现状做了汇报。他指出,宠物食品行业目前是快速发展的行业,面临巨大的市场前景,需要大量的人才支持,愿与我院保持密切联系,建立合作关系。

最后,公司代表与我院领导、专家就如何建立校企合作、推动行业发展等方面做了深入交流,并敲定了双方合作细节。此次皇誉宠物食品(上海)有限公司与我院校企合作交流会圆满结束。