动物医学院召开“两学一做”动员部署会

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-30 浏览次数:

527日下午2:00,动物医学院在逸夫楼3036室,召开“两学一做”动员部署会,会议由院党委副书记熊富强主持,党委书记范红结出席,学院党委委员、党支部书记、副书记、支委全体参会。

首先,范红结给全体参会人员上 “两学一做”学习教育方案专题党课,全面解读“两学一做”基本内涵,指出本次学习的主体是全体党员,学习的内容是党章党规和系列讲话,做合格党员。最终我们要实现四个进一步:进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律和政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

随后熊富强进一步对学院“两学一做”学习教育工作做了部署。他首先解读动物医学院“两学一做”学习教育方案,指出要针对不同党员的不同特点、有计划分步骤地开展针对性教育学习活动,做“四讲四有”合格党员。教育学习要以党支部会议、专题组织生活会、民主评议党员、领导班子民主生活会为主要方式开展。强调党支部书记在工作过程中要注意工作记录,做好总结整理,党支部活动加强宣传,要求各党支部积极利用此次学习机会,加深对党认识、提高党性修养。