第七届台湾信元奖学(教)金颁奖仪式圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-24 浏览次数:

523日下午4点,台湾信元奖学金颁奖仪式在逸夫楼3036举行,参加此次颁奖仪式的领导和嘉宾有:台湾信元制药股份有限公司董事长施议烟、总经理施军辉、产品经理姜晶宇、江苏省经理曹守福,南京东瑞贸易有限公司总经理陶瑾,南京成义动物药业有限公司总经理张祖龙,动物医学院副院长苗晋锋、临床系主任黄克和、临床系教授胡元亮、张海彬和杨德吉。

此次颁奖仪式分三个部分展开。第一部分,主持人介绍此次参加颁奖仪式的领导和嘉宾,并对台湾信元制药股份有限公司的历史和文化加以阐述。第二部分,颁奖仪式正式开始,由董事长施议烟先生发言并宣读获奖决定,获奖师生依次上台领奖。颁奖结束后,获奖老师代表和获奖教授代表发表获奖感言,最后动物医学院副院长苗晋锋对此次活动进行陈述和总结。第三部分,公司代表与获奖师生进行交流。

至此,本次台湾信元奖学(教)金颁奖仪式圆满结束。