“正青春·好学习·爱专业” ——动医学子进南京天邦生物科技有限公司参观

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-20 浏览次数:

518日下午,在兼职辅导员纪志芳的组织下,动物医学院48名同学来到南京天邦生物科技有限公司参观。

同学们被分为两批,在天邦工作人员的带领下,参观了弱毒活疫苗、灭活疫苗和组织灭活疫苗的车间监控,之后同学们又参观了动力车间,动物房等。在讲解员的介绍下,同学们对整个疫苗的生产过程,各个车间的功能设置有了简单的认识和了解。

天邦质量中心主任周永银通过四个板块:辉煌的大北农集团、科技创新先锋江苏省农业科学院、前进中达到南京天邦和追求卓越,共创辉煌具体介绍了南京天邦的发展历程以及未来方向。在讲座的最后,行政人才中心主任苏雅君对讲座内容进行补充,并与同学们进行热烈的交流和讨论,解决同学们问题。

至此,本次参观活动就圆满结束了。在短短的两个小时里,虽然同学们对南京天邦以及整个动物疫苗行业仅仅有了初步的了解,但却收获良多。同学们纷纷表示要将更多的精力投入到学习中去,将来可以找到理想的工作,进入到自己理想的公司。