美国宠物食品协会宠物医师系列课程顺利展开

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-09 浏览次数:

428日晚七点,美国宠物食品协会宠物医师系列课程在南京农业大学逸夫楼3044如期开展,本次讲座邀请的嘉宾是比瑞吉公司的许宝盛先生。由他为动物医学院大三大四的学生做关于宠物食品公司比瑞吉的讲座

宝盛同学们简单介绍了比瑞吉公司的业绩与公司的宠物食品逆袭成为国际品牌的成功事迹。因为比瑞吉公司拥有专业严谨的工厂流水线记录,每一包粮都能追溯到全过程的每个细节,严格在线监测,确保各检验点符合标准要求。公司具备世界领先的设备与品质管理。同时他们也有着最具渗透力的营销团队与网络。他们公司的天然粮市场容量在国内也较大,民族品牌中比瑞吉宠物主食消费品牌跃居第二名的排名,仅次于皇家。

宝盛讲到了一些关于职业生涯规划的相关知识,有效途径以及管理分类,给同学们提供了一些有用的见解。同时也为同学们介绍了当前宠物医院的经营各种成本不断上升,尤其是人员成本,病例量有限,竞争日益剧烈,新型需求旺盛,学习成本加大,宠物医院效率攀升艰难。而当前宠物诊疗则发病率趋于稳定,传染病发病率下降老年病富贵病发病率逐渐上升,宠物诊疗经营出现好、中明显分化的现状。他提出了提高宠物诊疗业业绩的一些方法。其中有提高技术,打造团队,增加服务项目,增加硬件的投入,提高新诊疗营销的理念等。

宝盛生动激情的讲座在大家热烈的掌声中结束,许宝盛先生的讲座充满正能量,给同学们打开了不一样的认知大门,让同学们通过提问的方式与许宝盛先生互动,从而进一步了解比瑞吉。同学们对这个知名宠物食品公司的努力感到敬佩。