党建班院史座谈会暨动医院党支部共建仪顺利举行

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-05 浏览次数:

504日下午2时30分,动医院“‘夕阳带朝阳,双阳促和谐’党建班院史座谈会暨动医院党支部共建仪式于教四楼报告厅举行。出席本次活动的有关工委陆天水教授,沈永林教授,张柳良教授,张书霞教授,郑明球教授和动医院党建班代表同学本次活动由纪志芳老师主持。

活动第一项是由纪志芳老师介绍到场的老师和同学,第二项由关工委老师讲解院史。老师们生动地介绍了动医院的辉煌历史和发展历程。讲解院史后,党建班的代表同学与关工委的老师进行了互动。同学们就老师们当年的生活学习方面的问题进行了提问,老师们也进行了详细的回答。在回答过程中,老师也是感慨颇多,并向学生提出了努力拼搏的要求。互动之后,纪志芳老师介绍并宣布共建仪式开始,随后各班团支书代表党建班同学向关工委老师献花。

沈永林教授发表讲话。结束后参加活动的全体人员进行了合影留念,至此活动圆满结束。

通过此次的活动,同学们了解了我院的辉煌历史,激发了同学们的自豪感。而且这些老教授给同学们讲述了他们曾经的学习生活。他们在当时条件非常艰苦的情况仍然能坚持学习,这对于同学们来说是一种莫大的激励。同学们应该以这些老教授们为榜样,努力学习,争创辉煌!

an>