兽医青年学子讲学堂——走进青梦家

发布人: 暂无      发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

425日下午,动物医学院辅导员臧铭慧带领大一、大三部分本科生参观青梦家教育投资有限公司。

青梦家提供一个轻松、舒适的场所,让青年人在这里聆听大师教诲、与各领域成功人士畅快交流,通过心灵和思想的碰撞 找到人生的导师,觅得志同道合的朋友。通过各种形式的活动,激发青年人深埋心底的宝贵梦想,让他们能够借助青梦家的平台,展翅高飞,跟随自己的内心,勇敢踏上追梦之路。青梦家教育投资有限公司的主要业务包括就业辅导、创业支持、留学服务。

同学们走出封闭的校园,第一次来到了开放的青梦家,就被这家公司的创意性的装修风格和文化休闲氛围所感染。同学们跟着解说员在青梦家参观了一遍,感受到了跟在学校完全不同的学术氛围。