学校团委王超书记调研我院团共青团工作

发布人: 暂无      发布日期: 2016-03-06 浏览次数:

34日下午,学校团委书记王超,团委组织部部长李长钦一行来学院调研共青团工作。学院党委副书记熊富强、团委书记曹猛、辅导员郭荔、潘升驰、部分团委助理、学生代表等参加了座谈。

熊富强首先代表学院对王超一行的到来表示欢迎,并就学院学生教育管理工作和共青团工作开展情况向王超等进行了介绍。在听取介绍后,王超对动物学院共青团工作的成绩、措施举措等进行了充分肯定。他指出,强三性、去四化是既是中央巡视组对共青团提出来的整改意见,也是当前高校共青团的重要工作思路和要求。如何才能更好的利用共青团的平台和载体服务好广大师生,满足青年大学生成长需要,是当前我校共青团工作着重要思考议题和突破的难题。学校共青团也希望通过调研走访,发现问题、探究办法、促进发展。

随后,王超一行就当前学校共青团工作的思想引领、组织建设、队伍建设、文化建设、新生教育引导、第二课堂单建设等方面与参会师生进行了广泛交流。