动医院举办初级党建班活动之“今晚90秀”

发布人: 暂无      发布日期: 2015-12-17 浏览次数:

121418点,动医院组织发展中心于大学生活动中心举办动医院初级党建班活动之今晚90。参与本次活动的有动物医学院党委副书记熊富强、动物医学院辅导员郭荔、动物医学院辅导员潘升驰、动物医学院团委副书记钱雯娴、动物医学院团委学生会主席韩一帆及大一初级党建班的所有同学、大一至大三的所有入党积极份子。

本次活动共分为党史悠悠红歌扬”“青春无止境,时事我来评”“我和梦想有个约定三个章节。分别来自大一各班级的6个参赛代表队,在活动开场时依次上台喊出了自己的队名及口号,熊富强为各班级抽取了第二章节中青年发声环节的论述题目及答题顺序。

活动正式开始,首先由动医152班同学为大家带来了《映山红+诗朗诵》,随后进行了知党史·明党情·跟党走党史知识竞赛,三轮答题结束,动医154班取得了本环节的总分第一。紧接着由动强151班为大家带来了诗朗诵《热血铸丰碑,大爱写忠魂》。

随后进行青年发声论述比赛,由各代表队派出一名参赛队员根据抽取题目进行论述。论述中,各位嘉宾与参赛队员进行了现场答辩,嘉宾们还点评了队员的表现。在论述间隙动医153班的同学还带来情景剧《入党风波》。论述的最后由动药151班的同学带来了歌曲《启程》。

活动进入第三章节,先是由动医151班同学带来了合唱《最初的梦想》。随后由动医154班带来了原创歌曲合唱《社会主义抄》。

最后,由各参赛队队长进行了诗朗诵《相信未来》,将现场气氛推向高潮。随后由潘升驰老师进行了活动总结,并进行了颁奖典礼,活动圆满结束。