动物医学院赴江西正邦集团考察并洽谈合作

发布人: 暂无      发布日期: 2015-12-10 浏览次数:

近日,动物医学院党委副书记熊富强率队赴江西正邦集团考察,学生工作处大学生就业指导与服务中心副主任于春、动物医学院团委书记曹猛等陪同。

熊富强一行与正邦集团人力资源总监王治国,集团下属企业新世纪民星动物保健品有限公司总经理郭祥义、常务总经理陈军、销售总经理刘高艺、人力资源经理朱俊等进行了座谈,观看了企业宣传片,听取了公司发展历程、人才需求、产学研合作等方面的介绍。双方就校企合作,深化双方人才培养、产学研合作方案进行深入探讨。

会谈期间,双方签订《南京农业大学就业与实习基地共建协议书》,并就产学研合作达成初步框架协议。考察期间,熊富强一行还参观了公司研发中心、工厂、企业发展展厅等。