我院学子喜获“迪拜马科学奖学金”

发布人: 暂无      发布日期: 2015-12-09 浏览次数:

2015年12月7日,“迪拜马科学奖学金”颁奖典礼在中国农业大学举行,该项奖学金由英国Darley集团设立,全国共有24名来自7所本专科院校的学子获得此项荣誉,其中包括我院陆冰秋、姜宇倩、谢金峰和董妍四位同学颁奖典礼结束后,姜宇倩同学顺利通过面试,获得了去英国总部参观学习的机会。

总部位于英国纽马基特的达利集团,是国际纯血马机构,致力于在世界范围内开展纯血马育种和赛马赛事活动,目前在全世界拥有六家分支机构,在全球马业领域具有广泛的影响力和知名度中国的马业现在处于迅猛发展状态,政府也逐渐加大了对马业的关注和支持力度,相关制度与资助政策也正在完善之中,目前最紧缺的是马业相关人才

Darley集团设立 “迪拜马科学奖学金”,旨在培养更多的马业相关人才,鼓励兽医专业学生及对马科学感兴趣的同学都加入到马科学学习的队伍中来,鼓励更多的学生投身于马业领域,为中国马业的发展注入的更多的力量。