动医院举办共青团员入团答辩仪式

发布人: 暂无      发布日期: 2015-12-06 浏览次数:

12月2日下午2点,动物医学院共青团员入团答辩仪式在逸夫楼3044成功举办。兼职辅导员张诚、团委副书记钱雯娴担任此次入团答辩仪式的评委,参与本次活动的还有大二各班团支书和组织部人员。本次活动由团委学生会组织部举办。

在答辩过程中,三位答辩选手自我阐述了入团原因,他们认为共青团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,加入共青团能更好的理解中国共产党的党章,接受中共领导,提升自己的思想觉悟和积极性,成为一个对社会有贡献的青年。之后由评委分别对答辩选手进行提问,选手们根据自己的准备回答了问题。经过激烈的角逐之后,评委们根据各位选手的表现打分,最后选出唯一一名团员。

虽然参加此次答辩仪式的只有三位同学,但是他们在这之前都认真准备了,并在答辩过程中将自己对于共青团的热爱和入团的渴望都表达出来。相信在经过此次答辩之后,同学们对入党及党的知识有了更深的理解,并让同学们认识到要想真正成为一名党员就要永远跟随党,拥护党,遵守党的一切宗旨。

在此,对动医院共青团员入团答辩的圆满成功表示热烈祝贺。