动物医学院行业精英宣讲会成功举行

发布人: 暂无      发布日期: 2015-12-04 浏览次数:

1128日下午一点半,动物医学院行业精英宣讲会在我校图书馆举行。本次宣讲会共有上海恒丰强动物药业有限公司、上海海利生物技术股份有限公司、嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司、深圳市瑞鹏宠物医疗有限公司、北京生泰尔集团、江苏南农高科技股份有限公司、艾贝尔宠物医院、武汉回盛生物技术有限公司、徐州天意、新希望六和股份有限公司、思威(北京)国际动物医院有限公司、南京仕必得、浙江诺贝威和厦门御宝贝宠物医院等十余家优质用人企业受邀前来。

宣讲会伊始,各大企业宣讲人依次上台对各自企业进行介绍,对目前相关市场进行分析并对动物医学的前景进行了预测,最后对企业的用人需求作了简要说明。同时,也有不少宣讲人是从南农毕业的优秀学子,他们表达了对南农学子的谆谆教诲和美好祝愿,在企业用人时也会有一定的择优政策。

通过本次宣讲会,动医院的学子对专业的现况和前景更加清晰,增强了专业学习的热情,对大学乃至人生规划都有了一定帮助。