禾丰集团董事长金卫东做客动医青年大讲堂

发布人: 暂无      发布日期: 2015-11-25 浏览次数:

11228点,动物医学院优秀企业家校园系列讲座在图书馆报告厅举行。本次讲座邀请到了辽宁禾丰牧业股份有限公司董事长金卫东先生。金卫东以《奋斗之旅——禾丰牧业创业之路》为题,与我院学生以及动物科技学院学生分享了个人成长创业故事。动物医学院党委副书记熊富强主持了此次报告会。

金卫东结合自己的拼搏奋斗历程,回忆了禾丰集团艰辛的创业过程,他回顾禾丰20年的创业史和成长史,并根据自己的创业经验,创作了一首题为《创业感怀》的诗词。他在诗中糅合了自己的创业感悟,同时也提出了创业者需要认真、勤奋以及精益求精的品质。金总还指出现代社会需要的人才,是不仅要具备专业知识的专才,更是要具备有丰富知识的博学的通才。报告的最后,金卫东先生勉励所有在座的同学们在校要爱校,毕业后更是要以校为荣,多为母校的建设贡献一份自己的努力。感情真挚的报告赢得了同学们阵阵掌声。