动物医学院2015-2016学年第一学期党建班开班

发布人: 暂无      发布日期: 2015-11-17 浏览次数:

1115日下午两点,动物医学院2015年党建班开班典礼在大学生活动中心举办。植物保护学院党委副书记黄绍华、动医院党委副书记熊富强、政治学院马克思主义教研室主任朱娅出席开班典礼。全院本科生、研究生共200余名学员参加了典礼,开班典礼由辅导员郭荔主持。

典礼伊始,全体起立,奏国际歌。动医院2015年下半年发展预备党员面向党旗进行了入党宣誓仪式。

开班典礼上,老生党员代表张一发言,她向新学员们分享了入党经验,为新学员们指明了努力的方向;新学员代表杜凡姝表达了对党对国家的热爱和敬仰,以及为人民服务,甘愿奉献的决心。

熊富强表示,在座的党建班学员都是优秀的人才,是我院的希望,是学校的希望。学院秉持保质的发展党员模式,择优选取,通过行之有效的方式,不断提升学员党性修养。他勉励在座学员们要深入了解中国共产党基本纲领和其在国家发展中的重要作用,保持党的先进性,发挥模范带头作用。

典礼结束后,朱娅围绕“习近平访英论中英全球全面战略伙伴关系的构建”为题、黄绍华围绕“‘四个全面’开启治国理政新未来”为题为全体党建班学员做了主题报告。