科技部农村司和农村中心领导莅临学院视察指导工作

发布人: 暂无      发布日期: 2015-11-16 浏览次数:

20151112日上午,科技部农村司许曾泰处长和中国农村技术开发中心卢兵友处长、王振忠博士一行应学院院长周继勇教授的邀请,重点考察、参观了我院的教十一楼实验室、猪链球菌病OIE参考实验室、农业部动物细菌学重点实验室、农业部动物生理生化重点实验室   undefined。

在随后召开的教授座谈会上,院长周继勇教授首先就我院的发展历史、学科状况、科研基地平台、“十二五”期间的科研情况进行了汇报。随后,基础兽医学系主任赵茹茜教授、预防兽医学系主任姜平教授、临床兽医学系主任黄克和教授分别汇报了各系的师资队伍、“十二五”科研成果及其研究特色。听完汇报后,两位领导对我院取得的科研成绩给予了充分肯定,并就我院的科研工作给予了指导,同时介绍了国家科技体制改革的情况、政策、动态以及重点研发计划情况,希望我院整合优势资源,积极申报相关重点研发专项项目。

副院长马海田教授、曹瑞兵副教授,有关实验室主任陪同参观、考察、座谈。     undefined