动医院被评为体育工作先进单位

发布人: 暂无      发布日期: 2015-10-27 浏览次数:

10月24日下午3:30,南京农业大学第四十三届运动会颁奖典礼暨闭幕式在体育中心隆重举行。全体动医运动健儿在过去的一年里大力发扬顽强拼搏的体育精神,勇攀高峰,再创佳绩,田径项目上荣获“女子团体总分第一名”、“男女团总分第二名”、“团体总分第二名”;足球、女子田径运动、女子篮球等项目荣获“体育文化特色奖”;据悉只有在连续三年中该项目成绩保持全校前三才能获此殊荣。

本年度我院秉持教育部及学校的精神,将学生体育工作作为人才培养的重要组成部分,大力弘扬“更高、更快、更强”的体育文化精神。在促进动医学子强健体魄的同时鼓励动医人热爱祖国、热爱南农、热爱集体、开拓进取、努力专研的精神。过去一年的体育工作中包括足球项目、篮球项目、运动会等都取得了优异的成绩,并得到了学校的肯定,荣获“体育工作先进单位”。