美国宠物食品协会特邀讲座顺利举行

发布人: 暂无      发布日期: 2015-10-24 浏览次数:

10月22日晚七点,美国宠物食品协会特邀讲座在南京农业大学逸夫楼3044如期举行,本次讲座邀请玛氏中国区宠物医院渠道销售总监徐国华老师,参加讲座的是动医院部分大三大四的同学。

徐国华首先介绍了玛氏公司的历史和他们的众多的世界级品牌,正是这些世界级品牌创造了玛氏宠物业务强有力的世界领导力,他并表示玛氏集团大力支持对中国宠物事业发展的大力支持。并举例展示了玛氏宠物护理学院的科研力量;徐国华主要介绍到威豪是全世界最权威的宠物营养研究机构,是玛氏所有宠物品牌背后的科学支撑。徐国华着重强调了威豪的科学性主要体现以及其在威豪宠物研究领域的主要成果主要表现;此外,徐国华还简要提到了宠物对人类的益处及其身心健康的影响;又提到犬和猫的进化与演变,基础护理,营养,能量的需求与差异等。

本次讲座在我们热烈的掌声中结束,徐国华的讲座让在座的各位对玛氏公司有了更深一步的了解。同时此次讲座也寄托了玛氏公司与我们所有人的共同愿景:希望我们能为宠物创造一个更美好的世界,同时也能做一个负责任、有爱心的宠物主人。