动医院“诺倍威”创业计划竞争赛顺利举行

发布人: 暂无      发布日期: 2015-10-24 浏览次数:

1021日晚六点半,“诺倍威”创业计划竞赛在动医院会议室举行。此次比赛由南京多恩环保科技有限公司总经理、国家创业咨询师、南京农业大学创业兼职导师张雨轩,南京九素农业发展有限公司总经理程中华以及动医院党委副书记熊富强担任评委。这次比赛有六个小组参加,向大家展示了他们精彩的创业计划。

六组选手抽签决定参赛顺序,比赛内容包括八分钟的PPT演讲介绍和创业策划书。比赛伊始,选手们通过PPT向大家生动的介绍着他们精彩的创业计划,有研发给人喝的新型酸奶的,也有制作给动物享用的“酸奶”的,还有往动物饲料里加有机锌、硒的等等各式各样的创业计划丰富多彩。每组参赛者介绍完自己的创业项目后评委们都依次给出了点评。比赛接近尾声,程中华先生展示了ppt,他先从一个公司的ppt介绍开始说明内容有“首先吸引人的噱头”,再到当前市场环境下的其他公司的一些对比,再到产品的一些细节,比如包装,尺寸,寓意”,后来再从是一个九素的公司里面耕图这个产品的木炭的产品的介绍。通过他粗略的给各个参赛小组看了ppt,讲解了一些需要注意的细节,来供我们参考。

最后,陈日荣带领的第五组以87.7的最高分拿下了第一名,孙嘉豪带领的第二组和任天一带领的第三组获得第二名,张雪聪带领的第一组、杨朝霞带领的第四组和孙昭宇带领的第六组获得第三名。动医院“诺倍威”创业计划竞争赛在热烈的气氛中结束。