动物医学院班团组织活力提升工作布置会成功举行

发布人: 暂无      发布日期: 2015-10-22 浏览次数:

1021日下午5点,动物医学院班团组织活力提升工作布置会在教四楼报告厅举行。校教育管理科盛馨老师、校团委李长钦老师和动医院大一到大三各班班委参加了本次会议。会议由潘升驰老师主持。

兼职辅导员纪志芳老师首先解读活力提升文件,传达了本次活动的总体目标和基本思路,介绍活力班团组织的创建举措和学院的保障支持体系;获得省活力团支部荣誉称号的动强121班班长黄磊介绍了本班班团建设的具体情况,他们丰富多彩的活动以及取得的多项成果对到会各班的下一步工作起到了榜样作用。

校团委李长钦老师在讲话中首先对动医院提前开展工作布置表示赞扬,他说班团活力的提升对促进学生成长成才其关键作用,并对如何提升班级活力提出了具体的建议。盛馨老师在最后的总结中强调活动创新的重要性,班级进行活动要遵循“班级活”“学生活” “文化活”的三“活”原则,真正做到开展的每个活动都有意义、有价值。

本次工作布置会提出了提升班团组织活力的具体要求,成功地使各位班委明确了下一步的工作目标、意识到自己在班团组织建设中的责任,并对如何开展创新活动有了进一步的认识,为建设更优秀更有活力的班团组织奠定了基础。