动物医学院组织教工党员参观凤阳小岗村

发布人: 暂无      发布日期: 2015-10-20 浏览次数:

1017日,动物医学院党委组织全院30多名教师党员赴中国农业改革发源地凤阳小岗村参观,学习小岗村人民“敢闯敢试、敢为人先”、“解放思想、求真务实”的精神,践行三严三实,凝聚推动学院建设发展的强大力量。

在小岗村参观学习期间,全体教师党员集体参观了“大包干纪念馆”和沈浩先进事迹陈列馆等地,通过详实的图片、文字、视频资料,详细了解了“大包干”发生的时代背景、发展的全过程及小岗村村支书沈浩同志一心为民、公而忘私、勇于担当的崇高品质。参观结束后,集体聆听了82岁高龄、大包干带头人关友申同志对50多年来小岗村建设发展状况的讲解。

此外,在沈浩先进事迹陈列馆前,全体党员在党旗面前进行了宣誓活动。