动物医学院第一期干部培训班成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2015-10-12 浏览次数:

为进一步加强团干部自身建设,更好的服务于学校中心工作和学生成长,1011日晚8:30,动物医学院在逸夫楼3040成功举行了首届干部培训班的第一期会议。参加此次培训班的人员有党委副书记熊富强、辅导员郭荔潘升驰以及动医院团委学生会主席和各部门部长。

会议伊始,熊富强结合自身的例子告诉每位团干部在工作的过程中注重思想多元化,善于总结工作的认识和体会,坚信自身方向正确强调立德树人,勤学敦行要做到科学化、民主化、规范化和精细化,只有这样才能从根本上做好学生工作最后指出了现阶段动物医学院团委学生会的团干部们在学生工作中存在的问题,告诫团干部们踏实做好工作,办实事,认真解决问题,带领学院走上一个新的高度。

辅导员郭荔做了总结,她鼓励每位团干部在工作中不断总结和创新努力完善自身,勤于学习做一名合格的团干部至此,动物医学院首届干部培训班第一期会议圆满结束。