我院学生创业实践项目获得江苏省创新创业大赛一等奖

发布人: 暂无      发布日期: 2015-09-17 浏览次数:

9月14日,首届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在南京落幕,我院袁征、白宇琛两位本科学生参与的“发发精英——全新Uber+兼职O2O平台创业项目”从全省95所高校的1622件项目中脱颖而出,一等奖,以实践组第二名的成绩与其他15支项目团队共同组成江苏代表队,参加全国总决赛。

据悉,“发发精英”是一款可提供市场推广、活动促销、活动礼仪等兼职服务的手机软件。企业通过软件发布兼职订单,用户抢单成功后,系统将为企业安排兼职精英完成兼职任务,服务完毕后还可以对服务进行打分和评价。袁征、白宇琛等成员凭借着在路演、现场答辩等多个环节的精彩表现,“发发精英”项目最终获得实践组一等奖。

江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛是由江苏省教育厅联合相关部门共同主办,既是全省规模的一次独立大赛,也是全国大赛的选拔赛,是全省参赛面最广、参赛团队最多、参赛水平最高的一次大学生互联网创业大赛。自大赛举办开始,我院领导高度重视,广泛发动学生积极参与,学院内形成浓厚的创新创业氛围。最后,希望更多学生和项目积极参与创新创业大赛,也希望“发发精英”项目在接下来的全国总决赛中继续荣获佳绩!