动物医学院举办2015级新生家长会

发布人: 暂无      发布日期: 2015-09-07 浏览次数:

95日下午,动物医学院2015级新生家长会在图书馆报告厅举行。学院院长周继勇、副院长曹瑞兵、党委副书记熊富强、各新生班级班主任及辅导员老师出席了新生家长会。

曹瑞兵从学院办学优势与特色、专业介绍、培养目标、教务要求、学风制收费、就业考研、金善宝实验班等七个方面向学生家长详细介绍了的学院建设发展和学生培养要求。熊富强从学生教育管理服务理念、保障体系、服务载体及就业现状和趋势四个方面详细介绍了学生的日常管理和服务工作。最后,周继勇院长讲话,他说南京农业大学动物医学院有悠久的历史、优秀的师资、先进的培养条件,也有高标准的人才培养目标,要为兽医行业培养“领袖”级人才,请家长放心,学院有能力把学生培养好。同时他也请家长帮助学生树立远大的理想和目标,和学院老师们共同努力,一如既往的关心学生的教育成长工作。

家长会后,学院党委范红结书记、周继勇院长及学院其余院领导、新生班级班主任老师、全体辅导员老师走访了新生宿舍,看望慰问新入学新生。