2015年暑期社会实践动员大会成功召开

发布人: 暂无      发布日期: 2015-07-11 浏览次数:

为了使志愿者们更多的了解实践项目和实践安排,更好地完成社会实践,七月十号上午十点半,在逸夫楼3046举行了2015年暑期社会实践动员大会。会上明确了同学们在今年的暑期社会实践活动中的相关工作和要求。此次大会的主讲人是辅导员潘升驰老师,参加此次动员大会的有学生会各部长和社团负责人以及大二各班班长团支书。

潘升驰老师首先讲述了社会实践的注意事项,包括实践开始之前要明确实践主题,实践过程中注意人身安全问题,团队实践要进行合理分工,实践结束后要及时书写总结报告,整理活动视频和图片资料。紧接着又详细地描述了同学们要写的社会实践论文要求、规范格式以及上交时间和地点。最后他特别提醒志愿者们在社会实践中需要注重宣传,要擅于利用如人人、新浪微博和微信平台等新媒体平台扩大暑期社会实践的影响力。

本次暑期社会实践动员大会旨在使志愿者们了解社会实践的具体内容和步骤,让志愿者们更好地完成社会实践工作,更好地为社会人群服务。同时也增进了同学们之间的凝聚力,培养大家合作和独立的能力。