动医院成功举办勃林格殷格翰奖学(教)金颁奖典礼暨校企合作洽谈会议

发布人: 暂无      发布日期: 2015-07-09 浏览次数:

动医院成功举办勃林格殷格翰奖学(教)金颁奖典礼

暨校企合作洽谈会议

201577日上午9时,动物医学院2014年度勃林格殷格翰奖学(教)金颁奖典礼暨校企合作洽谈会在逸夫楼60473036会议室成功举行。南京农业大学戴建君副校长、动物医学院范红结书记、勃林格殷格翰动保全球研发负责人任达夫博士(Dr.Randolph Seidler)、勃林格殷格翰亚洲动物研发中心负责人施耐杰博士(Dr. Niger Swift)以及袁世山博士、史岩博士、姜海峰先生和获奖的教师和同学参加了本次颁奖典礼。颁奖典礼由动医院副院长曹瑞兵副教授主持。

戴校长代表南京农业大学致欢迎辞,他高度赞扬了勃林格殷格翰公司在人类健康和动物保健中做出了突出贡献和在捐资助学、科学研究、人才培养等方面与学校深入合作付出的巨大努力。他表示,二十一世纪是推崇双赢的世纪,本次颁奖典礼是校企合作的又一重大体现,南京农业大学与勃林格殷格翰公司的强强合作是顺应历史潮流的。

任达夫博士表示学校是企业输送人才的源泉,为企业的不断发展做出了不朽的贡献,同时,企业也为学校培养复合型、应用型人才提供了新思路。他希望今后勃林格殷格翰公司与学校能一如既往的推进交流合作,欢迎广大优秀学子加入勃林格殷格翰公司。

随后戴校长和勃林格殷格翰负责人为获得勃林格殷格翰奖学(教)金的教师代表和学生代表进行了颁奖并合影留念。

最后,范红结书记做总结致辞,他热情赞扬肯定了勃林格殷格翰公司多年来为促进中国兽医教育的发展所做出的努力,同时也表达了希望动物医学院与企业进一步加深合作的愿望。

颁奖仪式结束后,勃林格殷格翰公司主要负责人与院领导举行了校企合作洽谈会议。本次会议就勃林格殷格翰公司人员在南京农业大学在职培训项目、设立勃林格殷格翰动保研发中心博士后工作站项目、勃林格殷格翰协助参加学生科研培训项目、勃林格殷格翰相关业务部门设立实习岗位项目及校企具体科研项目合作内容进行了深入商讨并达成合作共识,双方一致同意就相关项目落实进行进一步协调会议取得了圆满成功。