知天下交流会

发布人: 暂无      发布日期: 2015-06-06 浏览次数:

为了响应学校的要求,也为了让同学们更好地了解我们的专业,以及兽医在国外的发展,我们于523号晚上在逸夫楼3036举办了这次知天下交流会。我们有幸请到了我们院的苗晋峰老师给我们带来这次讲座。

首先,主持人宣布了交流会的开始,接下来老师结合他在美国的经历,给我们介绍了美国大学教育与我们国内教育的区别,介绍了美国的几个动医专业排名靠前的大学,又给我们介绍了一些前沿的研究技术,以及热门研究方向,老师在上面演讲精彩生动,同学们在下面也听得很认真。最后老师给我们分享了他在美国的衣食住行情况。老师演讲结束,进行接下来的环节。同学们向老师提问一些自己想知道的问题,老师都给了很好很有效的解答。

此次活动在一片掌声中结束了。通过这次活动,同学们也重新找到了自己努力的方向,更加了解了我们动物医学在国外的发展,了解到了一些前沿的技术与热门的研究方向。

活动结束了,但是我们认识到我们的工作并不完美,因此我们会更加努力办更好的活动。