2015届动物医学院优秀毕业生经验分享会成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2015-06-04 浏览次数:

53700,由动物医学院研究生会举办的优秀毕业生经验分享会在逸夫楼3044如期举行。韩婧、邹垚、潘升驰和甘芳四位即将进入不同领域工作和深造的优秀毕业生们作为本次活动的嘉宾,与到场同学进行了全面而深入的经验分享。介时场内坐无缺席,气氛活跃。

优秀毕业生韩婧分享经验

面对选择坚定笃信的韩婧、考取江苏常州选调生的邹垚、留校任职辅导员的潘升驰和热爱做实验写文章的甘芳,四位嘉宾就其各自的经历,畅谈了关于读博深造,考公务员,进入企业,留校等不同人生选择的历程和经验,并对现场同学的具体问题做了详实的解答。在经验分享和提问的环节中,几位优秀毕业生们不约而同地提到了要尽早做出人生规划,并坚定自己的选择,有针对性的增强自己的能力。他们的成功经历,无一不在说明:机会总是留给有准备的人!而嘉宾们通过参与学术交流,学生工作,科研项目等活动,获得宝贵的经验与荣誉,以及精彩充实的研究生生活,更让在场的同学们倍感激励。

本次分享会持续了近两个小时,各位优秀毕业生的经验分享赢得了在场同学的热烈掌声和积极反响。通过本次分享会,在校学生对科研、工作、留学等有了较全面的认识,并获得了及时有用的信息和宝贵经验,从而明确了接下来该如何规划自己的时间和学习,以便为将来做好充分的准备。