动医院高级党建班座谈会成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2015-05-29 浏览次数:

528日星期四晚7点,由动医院团委组织部举办的动医院高级党建班座谈会“大学生选择村官就是选择高尚”在教四楼B202举行。此次座谈会邀请到了江苏省村官研究所兼职研究员南京农业大学思政部教研室主任吴国清老师担任本次讲座的主讲人参加此次座谈会的还有有动医院辅导员盛馨,组织部成员以及所有党员,预备党员和积极分子

座谈会伊始辅导员盛馨作为本次座谈会的主持人致辞并欢迎了同学们的到来,同时介绍了本次座谈会的内容和意义接着吴国清老师上台介绍了国家对大学生村官的制度与政策和个人实践层面两个方面,就如何规划和创办大学生村官创业园’”的问题展开了一系列论述,指出青年时代,选择到乡村吃苦也就选择了收获,选择奉献也就选择了高尚。

本次座谈会在热烈的掌声中顺利结束。在座的同学们纷纷表示希望用自己的行动去做出实践。