2015年台湾信元奖学(教)金颁奖仪式

发布人: 暂无      发布日期: 2015-05-27 浏览次数:

52616:00台湾信元奖学(教)金颁奖仪式在动物医学院办公室即逸夫楼3036顺利举行。参与仪式的有:台湾信元制药股份有限公司董事长、上海信元宠物食品有限公司董事长、台湾宠物营养保健食品学会首任理事长、台湾台中市饲料及动物用药商业同业公会理事长施议烟先生、董事长夫人黄碧云女士、台湾信元制药股份有限公司总经理、上海信元宠物食品有限公司总经理施军辉先生、信元制药产品经理姜晶宇、信元制药江苏省经理曹守福、南京东瑞贸易有限公司总经理陶瑾、动物医学院党委副书记周振雷以及获得本届信元奖学金的老师和各个学生代表。此次仪式由动物医学院团委书记盛馨主持。

在简单的介绍了到场人员后,姜晶宇以宣传视频及PPT的方式为大家介绍了信元制药有限公司的历史沿革,说明了公司的系统化和专业性。接着董事长施议烟宣读了获奖决定。获奖的教师有芮荣、周振雷、潘翠玲、赵艳兵,研究生有杨玉澜、潘升驰、胡俊发、占力、李鹏飞,本科生有张琳、史佳惠、姚方珂、熊挺、杨益蓓。总经理施军辉给获奖学生颁奖之后董事长施议烟及夫人黄碧云给获奖教师颁了奖。然后董事长施议烟为大家讲述了公司的发展和目标,传达了对人才的渴望。紧接着党委副书记周振雷表达了对信元公司的感谢和对同学们的殷切希望。最后获奖师生与台湾信元制药有限公司贵宾合影留念。

此次的颁奖仪式传达了企业对于大学人才培养的重视以及获奖人员对企业的感恩,意义