动物医学院本科生先锋支部中期考核成功举行

发布人: 暂无      发布日期: 2015-05-22 浏览次数:

51818点,动物医学院本科生先锋支部中期考核在逸夫楼会议室成功举行。校团委评委,动物医学院辅导员郭荔,动物医学院辅导员潘升驰,动物医学院团委副书记许豆豆及本次参与汇报的先锋支部负责人出席了本次中期考核。

本次共有5个先锋支部参加了此次活动,各支部按照顺序依次上台对本支部的工作机制建设、学风建设、文化建设进行PPT汇报,并围绕各支部的特色项目活动情况展开详细的分析与叙述。在各支部的汇报中可以感受到他们对支部的精心管理、细致培养、负责处事,展现出各支部高效的工作机制、优良的学风、团结的风貌,在汇报的同时评委对各组的汇报进行打分。各支部汇报完毕后,动物医学院辅导员郭荔针对各支部的汇报给予了肯定并提出了相关意见和建议,希望各支部能在之后的活动中再接再厉,加强支部建设,推动后续活动的开展。至此,本次动物医学院本科生先锋支部中期考核汇报圆满结束。

此次汇报,不仅是为了让各先锋支部展现支部的建设情况以及特色项目的实质活动进展,更是给大家一个交流分享的机会,让各支部看到自身的优势与不足,将先锋支部建设和发展的更美好。